NOSTALGIA

Por aí é o outono

Vento lambendo o chão

Andei sentindo o cheiro

Na pureza dessa estação.

Árvore se despindo

Nesse frio de outono

Folhas dançando balé

Sozinhas no abandono.

Sou manhã de nostalgia

Pouca luz, tom amarronzado

Vou bordando com poesia.

Nessa troca da natureza

Eu seria a primavera

Trazendo a minha beleza.

Autoria Irá Rodrigues