* INTERROGAÇÃO FAZ ...
Arô! Apesar de ...Será que são as paixões, as utopias, os sonhos, as loucuras.... Que nos impulsionam ? 😜
INTERROGAÇÃO FAZ ...
Em busca de espaço
desencavo estradas
Na esquina do esquecer / indecisão
Minha opção é pela esquerda
Sempre
Na vida
o que segura a direção ?
Arriscaria dizer ...
As utopias
Os sonhos
A sina da paixão
A loucura do agora
As metas da imaginação
Talvez
as linhas das minhas vontades
costuradas no meu coração ///