PARABÉNS PARA OS NOIVOS!
Não é bom viver sozinho,
Disse Deus para Adão;
Far-lhe-ei uma adjuntora
Pra acabar com a solidão.
Viúvo crente ele ora,
Pede a Deus uma companheira,
E Deus revela, sem demora,
Uma bênção verdadeira!
Viúvo crente não namora,
Não paquera, não se abrasa;
Age logo, é pronto agora,
Logo noiva e se casa!
Felicidade para os noivos!
Vida longa, evangelista!
Parabéns para irmã Ilma!
Parabéns pro irmão Batista!
— Antonio Costa