Retratos da gente

Por mais que a gente se fale

Por mais que a gente se encontre

nunca conseguimos nos entender.

Parece estranho tudo ser tão diferente

Entre a gente, nada parece estar no lugar.

Deixamos sempre para depois

na hora em que deveríamos tentar nos acertar

Não sei porque acontece

Em verdade nem sei porque ainda estamos juntos.

Creio que as obrigações ainda sejam o ponto crucial

para não nos separarmos

Porque, na prática, mesmo, só estamos juntos no (porta) retrato.

Vinicius Burgos

11.10.22

Vinícius Burgos
Enviado por Vinícius Burgos em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7624898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.