Propósito
Quem tem um propósito
Precisa de poderes
Para tal empreitada
Do contrário não chegará a nada.
O propósito pode ser
Para si ou para um povo
E sendo para muitos
O poder há de ser concedido.
O sonhador José
Chegou ao Poder
Não porque o desejou
Mas porque o sonho do faraó interpretou
E um grande projeto arquitetou.
A jovem Ester
Chegou a posição de Rainha
E quando foi necessário
Teve coragem e ousadia
Para salvar seu povo.
Poder sem propósito
Leva a tirania
Propósito com poder
É de muita valia.
10/10/2022