A TEMPESTADE VOLTOU 

Estou reeditando essa poesia para aluns esclarecimentos quanto ao seu teor. De tão clarissima, nem  haveria necessidade . Contudo, houve quem interpretasse com os olhos da desconstrução movido pelas emoções.
No primeiro verso falo de um novo inquilino que chega ( sem citá-lo)

No segundo verso falo que o anterior, passageiro, foi embora ( o amor).

Segue uma sequência de versos sobre os momentos seguintes à ruptura no relacionamento, relativos ao emocional.

Os versos finais narra que após toda enxurrada de sofrimento, a alma se aquieta e deixa antigos moradores retornarem. Quais?... aqueles que haviam antes do amor que se foi: O silêncio e a Solidão, ou seja, o novo inquilino do primeiro verso.

Essa poesia surgiu num flash, num momento tempestuoso, que durou apenas três dias,   retornando a brisa , que mais uma vez se foi  em forma de ciclone.

ACREDITEM...


Eis que chega um novo inquilino
O anterior - o amor - foi passageiro.
Uma enxurrada de emoções
Que deixou detritos.
Preciso varrer a casa,
Abrir portas e janelas
Deixar entrar as brisas
Arejar os pensamentos.
Acreditem:
A canção terminou
Minha voz calou
O choro silenciou
Dei a luz ao silêncio!
Cansei de chamar sua atenção
Cansei de tentar
Do meu jeito eu tentei
Foi tudo tão em vão!
E quando a alma silencia
Fecha as portas ,
Antigos moradores retornam
Conhecidos e velho casal:
O Silêncio e a Solidão!


PS : SEM PREVISÃO DE RETORNO, MAS ESTAREI REEDITANDO A PARTIR DE AGORA, TEXTOS DO MEU ANTIGO PERFIL,  QUE NÃO DIZEM RESPEITO AO MEU MOMENTO ATUAL.   ESTAREI VISITANDO SEMPRE QUE POSSÍVEL  . PAX E LUX.



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/10/2022
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7624852
Classificação de conteúdo: seguro