No silencio
No silencio
No silencio escuto a sua voz
Macia,calida,envolvente
No silencio o olhar fala por nós
E envolve assim seu corpo quente
E assim minh'alma
Te abraça
E em teus braços
Minha voz embaça
No silencio
Sinto o teu olhar
Como borboleta
A voar
No silencio, apenas no silencio
Meu anseio louco por te amar
Thiesca de Oliveira