Prendas

A quem se ama

Só se podem dar prendas muito belas:

Um coração de cristal

Ou um arco-íris de flores

Um sol de pérolas pequeninas

Ou uma lua de brilhantes

Um perfume que só os anjos usam

Ou flores colhidas nos jardins do Paraíso

Uma lâmpada de Aladino

Ou um mágico tapete voador

Um raio de esperança

Ou uma gota de alegria

Um sorriso de amor

Ou um olhar só de ternura.

A quem se ama

Não há nada que se não possa dar

Com gratidão e amor.

Eu amo-te e por isso

Dou-te este poema

E muitos muitos outros

Que para ti faço e farei.

E quando o Poder do Amor

Encher o meu coração

Dar-te-ei então todas as coisas.

Mas por muito que te ame

Não sei se me poderei dar a mim próprio:

Ah! é muito difícil darmo-nos a nós próprios!

Ermesinde, verão 1985

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 11/10/2022
Código do texto: T7624826
Classificação de conteúdo: seguro