ANIVERSÁRIO
O dia amanhece exuberante
Uma ponta de vida à espreita
Espera segurar seus dias
Na esperança da vida.
Quem vê não percebe
A alegria do nascer do dia.
A tarde se aproxima
O dia está confiante
Tem a esperança de seguir
Desenhar novas nuances
Quem passa não compreende
A intensidade da confiança.
E a noite dorme em silêncio
Teve um dia exuberante
Calma e tranquilamente
Segue por novos horizontes
Parte sorrindo, suave
Para um novo raiar de dia.