Envio
Cada qual com seu igual
Cinquenta e oito milhões!
alarmante apuração
amantes do minto da corrupção
dilacera o coração
a alma sangra de dor...
Seja lá como for
só peço ao Nosso Senhor
que mande uma legião de anjos
arcanjos e querubins
para afastar de mim,
e de toda a nossa amada nação,
o mal que galopante avança
qual lavas de um vulcão.
Benvinda Palma