DO BEM
Ele nascera anônimo
como essas plantinhas
que nascem nas frestas do asfalto.
Mas tornara-se exemplar:
- Ele aprendera a arte de amar
Amava o universo criado
desde as plantas mais simples
aos animais, rios... mares ... regaços
Uma vez ele disse de forma bem singular:
- Nas escolas deveriam ensinar às crianças
A bela arte de amar!