QUESTIONADO…
O que cabe no abraço que se renova
Cujo tamanho é o florir da primavera?
Qual espaço requer o que tu provera
Quando o riso da tua boca se arvora?
Quem me diz agora se o gesto suave
Dessa mão que acaricia minha fonte
Cujo poder de mudar esse horizonte
Deixa que nesse coração se escave?
Quando esse olhar que arde em febre,
Intenso para que o desejo se celebre,
Cessará o que puder dessa alma tua?
Talvez ao abraço: flor que não quebre;
Ao sorrir e as mãos, pois, algo breve,
Para responder essas questões suas.