Brasil que amo...
Sei que amo meu Brasil
Essa terra esse chão
Aqui tem gente hostil
E muita corrupção
Tem governo que até nega
Que o pobre passa fome
Mais das vezes ele os renega
Na ganância que o consome
Um país de encantos mil
É do mundo o pulmão
Amazônia é Brasil
Que amo de coração