O Combate Glorioso
No coração de cada guerreiro
Está gravada a memória do combate inteiro
Para os olhos que viram tamanha beleza
Só restam cantar o combate para a realeza
Pois aquele dia ainda hão de proclamar
Quando os guerreiros se ergueram para lutar
Contra o mal que havia de retornar
Aquele dia não foi como todos os outros
Não foi uma simples batalha entre os homens e as sombras
Foi o dia em que a luz havia de prevalecer
Naquele dia escolhido aquilo havia de acontecer
E os guerreiros lutaram dispostos a morrer
Cada um deles
Lutavam lado a lado
Com honra e sabedoria lutavam contra o mal e seu reinado
O céu laranja pelo pôr do sol
E os guerreiros bravos ainda lutando
Entre sangue e suor
Não temiam nem mesmo o pior
O fio da espada cortava sem dor
E os gritos retumbantes dá tropa
Faziam estremecer os corações malignos
Envenenando-os com o medo da morte
Enquanto o exército dos reinos levava a sorte
O sangue profano encharcava o solo
Enquanto os guerreiros marchavam rumo a vitória
E conseguiam vencer sobre aquela escoria
E foi no ápice que aconteceu
Tão simples como um suspiro
Tão grandioso quanto um trovão
Quando ele se ergueu na multidão
Com sua espada na sua mão
Com um preciso golpe feriu o lorde do mal
E toda a escuridão se dissipou naquele local