Por inteiro
Sou escravo dos impulsos
Refém dos meus desejos
Sou levado nos cortejos
Que a vida me oferece
O que é morno não aquece
Pois Comigo é tudo ou nada
Quem entrar que tranque a porta
Pois pra mim é o que importa
E Meio termo não me agrada
Admiro quem se entrega
Nessa vida de meu Deus
Mato e morro pelos meus
Desejando fazer o bem
Guardo mágoa de ninguém
Levo só o que foi bom
Só não sei se é defeito
ou se Deus me deu dom.