AMOR DE BORDEL
Ele chegou, com um sorriso em seu rosto feliz.
No olhar um brilho que diz, meu amor eu voltei.
E quem olha não sabe a história que arde por trás,
desse olhar cheio de vontade de quem espera mais.
E por sua vez, quem contava os dias sozinho.
Com a saudade a trilhar o seu caminho, agora também sorri.
Pois não há talvez, o amor de novo e outra vez,
vem contemplar o desejo que arde quando estão a sós.
Somente os lençóis, são testemunhas
do que se descortina.
Quando enfim a noite termina
e já não há mais paixão.
No semblante já pouco a vontade,
dos amantes que agora sabem,
que o amor não combina se não for de verdade.