Vida a galope
A vida cavalga a galope veloz e discordante
Feito coça ou rompante
Que procura solução
A cada curva um entrave
Cada choque uma verdade
Cada dor uma visão
Nada são flores nesta primavera
Não se abrem as janelas
Não se rompem os grilhões
E a trilha se mostra mais longínqua
onde a vida se encurta se transforma em aflição.