FREQUÊNCIA ESSENCIAL
meu silêncio fala em voz alta,
mas nem sempre sorri ao falar
adulta, tenho coração de criança
assim, aprendo mais a ouvir e a ser ouvida
muito antes que as lágrimas caiam
algumas vezes opto pelo silêncio mudo
nesses momentos meus sentimentos vagueiam livremente
depois retornam percebendo que minha alma
necessita de outra frequência
sim, a frequência essencial do amor
Aparecida Ramos
Imagem no link:
https://www.google.com/search?q=frequ%C3%AAncia+do+amor+significado&source=lnms&tbm=is