TE AMEI
Eu te amei, te amei sim,
eras tudo para mim,
a vida, o ar que respiro,
a razão do meu delírio...
Delírio de amor, sim senhor,
que vivi e me perdi
entre sonhos, fantasias,
e, também, mil poesias...
História mal acabada,
a minh'alma desolada...
Ó Senhor, tem compaixão.