SUMÔ
hoje o dia é de tigre
o de leão foi ontem
este ainda vive
encho o peito para parecer ameaçador
com força nos pulmões que jamais tive
o que será amanhã? leopardo?
a semana parece correr nos passos de cada fera
mas não anuncia
apóio na mão direita a cabeça de pensador
conjecturando o rebento do próximo dia