POESIA DE A a Z ✨ Poema I

(I)nspiração, sê bem vinda!

O dia ainda que chuvoso e sisudo

com entusiasmo te brinda

(I)mportante ressaltar o encanto

que nos agracia o amanhecer

Com nosso despertar

que nos oferta outra chance neste viver

(I)mpossível, palavra que temos como limite

Porém façamos desta barreira, algo passível

de enfrentamos e possivel vitória

Para conseguirmos na vida, a glória

(I)lustres visitantes e leitores

aqui vos agradeço de coração

Todo carinho e apreciação

Indicando que faz bem a todos

esta nossa farta e prazerosa interação

(I)mbuída desta inspiração fortuita

Onde expresso um poema por dia

Aproveito o ensejo e com energia

Desejo a todos

Iluminado dia!🌞

Série Poética

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624188
Classificação de conteúdo: seguro