calma

calma, calma

é claro

que você tem uma

alma

veja os anjinhos

reluzentes

a bater palmas

claro, claro

a cruz passa

eu paro

a luz fura

a argamassa

sei disso

por ventura

veja os azulejos

em relevo gravados

num lampejo

e não é tudo

veja

a traça avança

sob a fumaça

clama, clama

perto do fim

a rima reclama