Tu

Tu és o meu Amor

Tu és o meu Senhor

Tu és o mel e o leite

Tu és a branca flor

Tu és o fogo e o sangue

Tu és a água nos lábios doces

Tu és o Guru da minha Yoga

Tu és o sorriso no meu rosto

Tu és o lago de folhas verdes

Tu és o mar e a praia

Tu és a areia debaixo dos meus pés

Tu és o sal das ondas

Tu és o fresco abrigo sagrado das ideias

Tu és a chama no coração

Tu és a música da alma

Tu és a vibração agradável nas cordas da guitarra

Tu és o sol da aurora

Tu és a oscilação do pêndulo no bater do tempo

Tu és o campo do trigo

Tu és o livro encantado de mil histórias sem fim

Tu és o mágico e a magia de um perfume interior

Tu és a lua no céu calmo e suave

Tu és o castelo dos sonhos nos meus olhos

Tu és o som na doce união dos lábios

Tu és a borboleta nas asas da imaginação

Tu és a montanha viva e brilhante da meditação

Tu és a hóstia de luz no altar da pureza

Tu és o Pastor, eu sou a ovelha

Tu és o Amado, eu sou o amante

Tu amas-me, sorrindo sobre a neve do meu silêncio

Bragança, 1970

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 10/10/2022
Código do texto: T7624118
Classificação de conteúdo: seguro