Presença
Eu tive tanto medo e acreditei tanto
Apostei que tentativas não eram vãs
Vi o sofrimento sempre em segundo plano
E escolhi a nós! Por mim e por você!
Sua falta é grande dano
Porque como um dia eu te disse
Sou mais feliz com você
As horas são vazias e se foram os planos
Porque em cada um tinha você!
O silêncio vem e se vão as esperanças
Sei dos passos adiante
De como tudo faz a gente se perder
Porque sentimos também o pranto
O ideal de amor foge de mim e de você.
Mas eu ainda queria sua presença aqui
Porque tudo aqui é um pouco seu
Eu não o tenho mais nas horas do dia
E não espero mais por sua chegada
Não estarei contigo onde vou
Não sorrio mais com nossa intimidade
Não nos abraçamos a noite
E há muita ausência onde existia você!
Agora me esforço pra esquecer
E também pra não chorar pelo nosso fim
Mas eu não queria estar assim
Fechar essa porta dói tanto
Que está me fazendo descrer de mim.
Então as vezes eu só queria te ouvir chegar
Fugir pra longe e recomeçar tudo
Como se não houvesse um passado a assombrar
E que nosso encontro fosse de amor único
Inabalável e em doação como nos poemas antigos
E olhando nos olhos nos disséssemos
Eu te amo e de todas as dores
É contigo que eu vivo!