Ser criança é bom

Ser criança é  bom

mas se manter criança

é  melhor

porque você

não perde a esperança

e nem a fé

e anda descalço

sorrindo de tudo

deixando a vida mais leve

como se ela fosse um carrossel

levando você pro céu

dando a você o infinito da vida

no infindável viver

sendo criança.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/10/2022
Código do texto: T7624014
Classificação de conteúdo: seguro