Encanto

Valéria Lopes

Não há desencanto

Nem perda nenhuma

O que importa

Se os caminhos se confundem

Ou não se sabe de nada?

De repente, uma curva, assim, sem mais,nem menos e o rumo muda

Não há sombras nem medo

Apenas uma luz tão divina…

Resplandece em todos os cantos

De um destino que se busca abrigo

Se algo faz doer,

Se os fios caem e a imagem se transforma,

O que importa?

Tudo passa

Ninguém está sozinho

Há tantos corações em mãos estendidas

Assim, por doação,

Por amor,

Sem nada em troca.

Valériasd Lopes
Enviado por Valériasd Lopes em 09/10/2022
Código do texto: T7623997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.