Doce alegria
Eu quero à alegria
das crianças!
Os sorrisos! Às lembranças!
Quero a inocência dantesca!
Quero - a com certeza!
Eu fico com a pureza da resposta
filosófica delas
é a vida! É sofrida! Mas todavia
Eu fico com a alegria da pureza das criança!
Que não finda nem cansa...