Baby
Querida, você é tudo o que eu quero!
Mesmo quando a música acabar,
Ainda estarei aqui ouvindo seu coração!
Não paro de pensar em nós
Em nossa velha canção!
Todo lado que olho; só vejo você!
Baby meu universo é você!
Seu amor é tudo que preciso!
Quantas noites!
Nosso tempo de juventude! Juntos
Meu coração coladinho no seu!
Pulsando uma melodia singular!
Essa noite dormiremos juntos!
E quando nossa canção tocar;
Não quero abrir mais meus olhos.
Só quero você...