Poema escrito
              Poema falado
                                              Poema vivido
                     Poema pensado


                    Com cada um
                    Faço um instante de vida
                    Grito ao mundo
                    O que me vai na alma
                    E calo dentro de mim
                    Esse grito

                   Sou uma muda eloquente
                   Conjugo estrela com mar
                   A síntese completa
                   Faço entre pedra e flor
                  Cereja e caviar

                  Poema para mim é isso
                  Essa misturinha completa
                  Que no final  nada mais fala
                  que amor....

ysabella
Enviado por ysabella em 09/10/2022
Código do texto: T7623948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.