Eu...
Eu vejo o tempo que voa
Eu enxergo o vento na proa
Eu vejo um rumo atoa
Eu enxergo, lá vai a canoa
Eu vejo a roda que gira
Eu enxergo a dura madeira
Eu vejo a onda sorrateira
Eu enxergo a tela prisioneira
Eu vejo o toque suave
Eu enxergo a prisão da ave
Eu vejo a certeira trave
Eu enxergo o silêncio chave
Eu vejo o ir querendo ficar
Eu enxergo a fúria do mar
Eu vejo as palavras no ar
Eu enxergo as mentiras a flutuar
Eu vejo vergonha, agonia
Eu enxergo a cilada todo dia
Eu vejo o abraço, alegria
Eu enxergo toda ironia
Eu vejo no pouco que sei
Eu enxergo em tudo, observei
Eu vejo a verdadeira lei
Eu enxergo solução, só no Rei!