"EU VOU SEGUIR" Poema de: Flávio Cavalcante
EU VOU SEGUIR
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Eu vou seguir até onde eu puder caminhar
Levando a tristeza e a chamada louca solidão
Sem deixar vestígios pra não dar o que falar
Eu vou seguir sempre cantando a mesma canção
II
Eu vou seguir o caminho do brilho das estrelas
Deixando meus rastros por onde eu passar
Eu vou seguir em frente e volto para revê-las
Marcando cada passo fincado que eu marcar
III
Eu vou seguir tudo que vem da minha intuição
Esse sentimento que me avisa é não falha
Eu vou seguir a voz da profundeza do coração
Levando a linda bandeira de ordem na malha
IV
Eu vou seguir o que meu eu está comandando
Desse jeito de forma alguma eu vou errar
Meu coração está neste momento me auxiliando
Pra que eu siga o meu caminho sem derrapar
V
Assim minha missão vai agora se concretizar
Mesmo sem saber para onde eu deva ir
Na estrada cheia de percalços vou andar
Eu vou seguir, eu vou seguir e eu vou seguir