Tipo de gente!
Existe gente
Que é gente da gente!
Existe gente que é gente,
Mas não é gente da gente!
Tem gente bonita! Tem gente feia!
Gente grande, gente pequena!
Gente alheia!
Gente que vive de barriga cheia,
Gente que vive de barriga vazia,
Gente que não dorme de noite,
Gente que dorme de noite e de dia!
Gente que tem casa bonita
Gente que tem casa feia
Gente que constrói na rocha
Gente que constrói na areia.
Gente que tem dinheiro
E não sabe como gastar
Gente que não tem dinheiro
E sabe como aplicar
Gente que vive chorando
Gente que vive a cantar
Gente que vive gemendo
Gente que ri pra não chorar
Gente que tem tudo e chora
Gente que não tem nada e canta
Gente que é doente e ta de pé
Gente que é sadio e não se levanta
Gente que é nervoso
Gente que é zangado
Gente que vive gritando
Gente que vive calado
Gente que é humilde
Gente que é da paz
Gente que é da alegria
Gente que é muito mais.
Gente que ama dinheiro
Gente que ama uma flor
Gente que ama o que faz
Gente que ama o amor.
Gente que gosta de frutas
Gente que não tem o que comer
Gente que gosta de carne
Gente que come o que aparecer.
Gente que mata
Gente que morre
Gente que vive
Gente que já morreu
Gente que tira a própria vida
Gente que não nasceu
Gente que é gente
Gente somos todos nós
Gente são eles
Gente és tu
Gente sou eu?