Fé é energia...

Energia cura...

Cura faz renascer,

A alma dolorosa

A dor anestesia.

o corpo explode

Em um refrigério

De coragem e candura

Alguns chamam de Fé.

Eu? Não me atrevo...

Ainda não sei explicar

O amor pelo desejo

De se superar.

E agradecer por pessoas

Por decisões,

E perdoar a mim,

E perdoar quem 

Se afastou 

E quem me deu a certeza

Que o humano volátil 

Egoísta é um ser,

Em evolução 

Na dor!