Mente Ansiosa

Sem caminho definido,

Procrastino faz tempo.

Fujo pelas banalidades

Desviando do tormento.

"Eu não vou conseguir"

Diz a mente quando tento.

O que antes cantava,

Hoje não canto mais.

Já cansada e ansiosa,

Um peso morto, incapaz!

Sem volta, nem tempo.

Minha alma aqui jaz.

E mesmo que eu saiba

Dessa minha situação.

É como se eu estivesse

Paralisada, cadê ação?

Não sei mais o que fazer...

Estou em crise, convulsão.