As algemas da alma

Um ciclo de energia

Emana envolta de nós

E vamos traçando nós

Ligados num único feixe

Esse que carrega todas as vibrações

Levando-nos ao eixo, encaixe

A alma tende adaptar às situações

E quando dispersamos energias

De forma errada matamos um pouco de nós

Entristecemos sem dar conta,

E o que resta depois...

O humor muda espontaneamente

E corpo aquece em chama

Pois são as descargas da alma

Devido a má conexão dos electrões

Essa química que forma o nosso ser

Nos adverte que devemos cuidar das energias

E quem não está na nossa frequência,

Há de nos adoecer por a bel-prazer

Pois catalisamos o negativo desse micro ser

E precisam-se meses para se recompor,

A alma sente-se vazia no interior,

Enquanto o marasmo se debate no corpo (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/10/2022
Código do texto: T7623707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.