APETIÇÃO INFALÍVEL!... VIDA E TEMPO!
Estive durante horas numa apetição
infalível para rever as letras que deveriam
compor esta declaração...
percebi apenas que o tempo é novo a todo instante!...
Estamos ou somos novos na proporção que
julgarmos ser possível renascer sempre!
Se não somos o contexto dessa premissa...
infelizmente não adiantará tempos novos!...
A despeito do dito:
você está no ano novo ou ainda não se despertou para o luzir de outros tempos?
©Balsa Melo
02.01.07
Paraíba