O ENTENDIMENTO SOBRE AQUELES QUE ATIRAM PEDRAS!
Não reclame das pedras que lhe são
doadas em forma da tirana mania de alguns estropiados,
aliás,
por estarem sempre rastejando,
usam aquilo que lhes é comum!...
Aproveite-as para alicerçar a base segura da sua humildade!...
Nenhum sopro da ignorância fará você
sucumbir como o caso ocorrido com os tantos combalidos!
©Balsa Melo
02.01.07
Paraíba