Conclusões

Por medo de me perder

é que você

acabou me perdendo de vez

Por construir muros

que eu escalava

a duras penas

por colocar algemas

cujas chaves escondidas

me desafiavam a buscar

o perdido

por me impedir

você me empurrou

caí em um precipício

que aprendi a escalar

transformei-o em um pico

a alcançar

Na subida

posso cair de novo

mas encontrei o caminho

já sei sair

( do livro, FotoGrafias de DesCasamento, no prelo, já publicado em edição artesanal confeccionado pela própria autora)

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 03/12/2007
Código do texto: T762359