POESIA DE A a Z ✨Poema H

(H) oje vamos saudar o domingo

Um dia a mais para apresentarmos

Boas intenções, e transformarmos

Este domingo , num dia lindo.

(H) á muita coisa boa para agradecer

A vida, o vento, a chuva, o sol,

As flores, as pedras, o mar, a serra

As crianças adormecidas, a família

O amor que te quer bem e te preza

O silêncio e, claro as boas conversas

(H) armonia deve sempre prevalecer

Hábitos de boas maneiras, devemos ter

Seja homem, mulher criança ou idoso

Unidos em prol de um mundo melhor

(H) onestidade é virtude que comanda

Tanto na Dinamarca ou em Uganda

Todos merecem a dignidade humana

Haveria tantas coisas para

mencionar

Porém para encurtar, desejo a todos

Um feliz dia, nesta poesia com H 💐

Série poética 🌻✨