ESTRELINHA DA MINHA VIDA
Fica...
Estrelinha da minha noite!
Brilha e se apaga...
Quanto mais grito, mais se afasta...
Peço
E ela infinita
Reaparece inexata...
Ó estrelinha!
Tão imaginária
Mais bela vira!
Na penumbra dos meus olhos
Dança e vibra
Estrelinha da minha vida!