A VIDA APÓS A VIDA
Tenho descoberto tanta coisa
Nessa maravilha de imensidão
Tanta beleza de Deus
Tocando meu coração
Tantos mistérios a desvendar
Tanto a aprender, a sonhar
Que inspiração me toma todo dia
No limiar intenso da poesia
A vida não acaba aqui, ainda há muito mais
E depende de cada um, manter sua paz
E viver seguindo na luz
Que vive e reina no coração, chamada Jesus
Ainda há muito o que aprender
Ainda há muito o que orar
Acreditar no futuro e numa nova vida
Faz o ser humano, de verdade amar
Existe vida após a vida
Existe uma alma eterna dentro de nós
Que grita, querendo dizer viva
Jamais cale tua voz
Lute por seus sonhos
Ajude quem pedir tua mão
És rastro do infinito
O sonho de Deus, mais bonito
Mora dentro do teu coração...