QUEM É VOCÊ?
Quem é você?
Que chegou assim tão de repente
Tomou meu coração e minha mente
E me fez uma poesia intensa
Nessa sua espiritualidade imensa
Quem é você?
Que com esse olhar, desenhou meu instante
E esse instante sonha com uma chance
De poder estar perto mais uma vez
Como aquele dia, o destino que se fez
Quem é você?
Com essa sabedoria que encanta tanto
Que consegue, nas palavras, sem saber, secar meu pranto
Que traz luz e poesia a minha vida
E eu com meu coração e na alma contida
Vivo no silêncio, contando os dias
Em que irei novamente te encontrar
E novamente me perder no teu olhar
Ouvir o som suave da tua voz
Quem me dera, estivéssemos novamente a sós
Sei tão pouco, quero saber mais
Dessa paz doce que me invadiu
Desde quando eu te conheci
O passado apaguei, esqueci
Na tua existência e teu brilho, me perdi
Desvenda esse mistério, de tantos sóis
Brilhando em volta de tua luz
Dessa paz a qual tua voz me conduz
Quem é você? Ser encantador
Que me fez, novamente, despertar para o amor?