O MUNDO IRÁ SORRIR DECLARANDO EXTINTA A NOSSA SOLIDÃO!

As rosas apresentam uma confortável visão!...

Os jardins também!

O sol arde na pele!

O mar balbucia cansado no vaivém rotineiro!

A terra desnuda se queima com a falta do pranto do céu!

Pés calejados rastejam sobre o mundo!

Pedras em forma de armadilhas não ponderam a dor!

Espinhos oriundos das rosas destroçadas enfeitam as feridas dos dedos!

Sem apontar,

algum lugar para seguir,

os braços nem conseguem assinalar o derradeiro aceno de saudade!

O dia é fato!

A noite foi um simples ornamento para o sonho!

O momento é mágico neste instante que nasce outra vida e,

com ela, nova esperança no meu coração!

Dias que haverão de destinar meus olhos ao encontro do seu riso,

o meu corpo ao aperto dos seus braços e

minha boca para a maciez dos seus lábios!

As flores nos jardins,

sob o céu e sol,

irão declarar uma terna alegria!...

O mundo abrirá os lábios para sorrir

declarando extinta a nossa solidão!

©Balsa Melo

25.12.06

Paraíba

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/12/2007
Código do texto: T762349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.