RASCUNHOS (SPINA-nova forma poética)
Conversas à mesa:
Palavras ao vento,
Soltas pelo chão...
Esparramam assim, meio que densas,
Em caminhos pelos cantos quaisquer.
Quantas promessas perdidas em vão,
Sobre mesas papéis, poesias escritas
Feito riscos rascunhados como paixão.
SPINA - Nova forma de poética