REFLEXÃO
De repente percebeu
Que aprendeu algo.
Não tudo,
Pois tudo é muito
E muito pode ser demais.
Olhou pelo espelho
Refletiu sobre o reflexo.
Não o reflexo,
Pois reflexo é imagem
E imagem pode ser passageira.
E é.
Refletiu sobre algo
Naquela imagem sem fim
Ou a findar no piscar.
Reflexo de muito,
Não tudo
Pois tudo é demais.
Ademais tudo é passageiro
Não passando
Da imagem no espelho.