A CACHAÇA
A CACHAÇA
A cachaça não julga
Cada golinho dela
Meus sentimentos
Ficam bêbada
Feliz dia da cachaça
O álcool é necessário
O fígado agradece
Adoro ficar alcoolizado
No dia nacional da cachaça
Vou beber até cair no chão
A cachaça é boa e real
Faz bem ao fígado e o coração
Não dirijo quando bebo
Isto é gravíssimo
Sou responsável
Bebo no bar da esquina
A cerveja e a cachaça
São amigos do homem
O homem que foge dos amigos
É um covarde sem coração
Antonio Lima
09-10-2022