Os dois lados
As coisas não são como são. As coisas são como as vemos.
E o nosso olhar é o reflexo do que vivemos.
Da interpretação de cada acontecimento.
A questão é que não somos bons de análise
E haja psicanálise
Para explicar o tanto de distorção
Que a gente cria e não avalia.
É preciso ponderar
E colocar cada coisa em seu lugar
Basta treinar o olhar
E a emoção acalmar
Para alcançar o equilíbrio
Para conseguir se distanciar
E a tudo enxergar
O lado A...o lado B
E o que for bom de cada lado experimentar
Eis o segredo
É só começar.