LONGE UM DO OUTRO... SOMOS NADA!
Nós!
Misturas que não são e
que não podem ir no mesmo curso!
Eu!...
Sem você,
sou quase nada!
Você!...
Sem mim...
é essência que não dura!
Somos seres perdidos sem a presença do outro!
Pior de tudo é que insistimos viver longe!
©Balsa Melo
25.12.06
Paraíba