SOMOS TUDO...DO NADA!

Não venha me dizer que o amor é

terno nesta forma de expressão...

gritos só conseguem assustar e espantar o coração,

riscos somente servem para machucar

a história de um sonhador,

manchas carregam respingos de

coisas que não deram certo!

E nós,

misturados ao indefinido,

somos o dito,

o fito,

o grito,

o grifo do acaso!...

Nada!

Absoluto!

Amando!

Amados!

Jamais amantes!...

Dos gritos,

dos riscos,

dos ciscos que fazem chorar,

do amargor da lembrança,

da esperança amarelecida e

apodrecida na curva da estrada!

Tudo do nada!

©Balsa Melo

22.12.06

Paraíba

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/12/2007
Código do texto: T762335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.