Rio de Janeiro
Da janela vejo o Corcovado,
Um cantinho de céu abençoado!
Meu Rio de Janeiro amado!
Nasci no seu berço,
Isso não tem preço!
Suas praias e suas morenas,
A gorota de Ipanema!
Um charme no falar
Gingado no caminhar
A malícia no olhar!
Rio do samba e da apoteose,
Das noites de boemia
Das mulheres e da poesia
Copacabana, do mar a eterna princesa!
O charme de Santa Tereza!
Rio do carnaval e do futebol,
O ano inteiro brilha o sol!
Rio do mar e das morenas,
Da eterna garota de Ipanema!
P.P.C. 07/10/22